Идёт блондинка по дорожке

 Идёт блондинка по дорожке,
Хрустит под каблучками лёд.
  Из инея на ней сапожки,
 И что-то про себя поёт...
  Луна огромная на небе,
  И мириады ярких звёзд.
Зима шагает в лунном свете,
В шубке из снега средь берёз...
  Гуляет под покровом ночи,
Холодный взгляд красивых глаз.
   Во тьме сверкают её очи,
В лучах... как сказочный алмаз...
 Искрится мгла от нот дыханья,
  Стекло окна сковал мороз.
  Зимы в узорах очертанья
Видны средь белых линий роз...



Фото из интернета.


Рецензии