Предновогодняя

Авторская  песня.

Вновь  ноябрь  сменился  декабрём,
Радует  детей  зимы  приход,
Отдыха  все  c  нетерпеньем  ждём,
Принесёт  его  нам  НОВЫЙ  ГОД!
Ничего,  что  закружат  метели,
Станет  снег  валить  за  слоем  слой,
Землю  скроют белые  постели,
И  мороз  повсюду  будет  злой!

Сказочный  и  добрый  Новый  год,
От  него  все  люди что-то  ждут,
Что  избавит  он  от  всех  забот,
И  дни  счастья  к  каждому  придут!
В  лучшее  надеяться  и  верить,
Должен  каждый  человек  в  судьбе,
Новый  год  открыл,  чтоб  в  счастье  двери,
Нужно  пожелать  его  себе!

Чтоб  счастье  озарило  жизни  путь,
И  радость  Новый  год  дарил  всегда,
Дел  добрых  совершить  не  позабудь,
И  знать  не  будешь  горя  никогда!
Время  в  суете  предновогодней,
Постарайся  верно,  провести,
Чтоб  ошибок  старых,  прошлогодних,
В  Новый  год  с  собою  не  нести!

Декабрь  незаметно  пролетит,
Примчатся  НОВЫЙ  ГОД  и  РОЖДЕСТВО,
Пусть  счастье  всех  людей  вновь  посетит,
Над  злом  добра  свершится  торжество!
И  пусть  морозы,  ветры,  злые  вьюги,
Всю  землю  белым  снегом  занесёт,
Главное,  что  счастливы  мы  будем,
Пусть  Новый  год  добро  лишь  всем  несёт!

04  декабря  2018 г.     


Рецензии