поиграем с тенью в прятки...
Владимир Войтенко
Тарахтели в поле прялки,
рухлядь, глядь, вокруг "тук-тук".
"Таро" в тире, с девой-
В "Прятки",
сбросив совести сюртук.
В мокрых Моськах мостовая,
мы на ложе из перин.
"Птичий Рынок"- звон трамвая,
похоть, словно стеарин.
Страсть зимой-
осколки смысла.
Полюби. Теперь не медли.
Кара мысли коромыслом.
На корсете гнутся петли.
Утром- "Прятки", ночью- "Жмурки".
В танце Эроса фигурки.
(10.12.2018)
Алла-Аэлита
поиграем с Тенью в прятки
в танце Эроса безумье
склеим мы осколки смысла
и заглянем в мозг Везувия
полюбить Тень невозможно
прятки утром,жмурки ночью
не нужны ей и перины
надо мной она хохочет...
кара мысли коромыслом
ничего у нас не вышло
на корсете гнутся петли
встретимся ещё мы вряд ли
надев Эроса сюртук
я к соседке тут-тук-тук
- Прочь пошёл,-кричит,-индюк!
зря к соседке я тук-тук...
11.12.2018 04:18
Свидетельство о публикации №118121101140
С Новым годом, самый мой любимый поэт!!!
Алла Богаева 14.01.2019 13:51 Заявить о нарушении