Окна RUS. ТА

Ненависть, которую -
некуда девать,
уже -
всё равно,
на кого
тратить...

Белый
и пушистый
Абрамович -
тоже попал
в британские
чёрные списки.

Биатлон:
и почему они
бегают так,
будто мы -
стоим
на месте...

Порошенко требует,
чтобы Европа
и Америка -
исполняли
его просьбы...

Мы -
уже давно -
готовенькие,
а они -
всё готовятся
и готовятся...

Мир, желающий
собственной гибели,
сам
выбирает себе
Палача...

Россия - большая:
на неё
можно свалить -
многое...


Рецензии