Свеченосец

Росточком тонким
Огонёк свечи
Пробился робко
В глубине ночи.

Огонёк моей любви.

Ему, увы, не осветить,
Душе заблудшей путь.
Мне суждено тебя любить
Распутницу такую – жуть. ,
 
Ему, увы, не обогреть
Мрамор тела твоего.
Успело тело умереть
До рождения его

Огонька моей любви.

Но кто-то на небе зажёг
Ту тонкую свечу,
Зная, зная, что ожог
Лишь на душу свою!

Огоньком моей любви.

Свеча не вечна,
Мягок воск.
Любовь бесчеловечна-
Видит Бог,
Но кто же на небе зажёг

Огонёк моей любви?!

Фитилёк сгорел дотла,
Испепелилась лишь душа.
И пеплом серым
Взмыла ввысь,
Туда,
Где снова огоньки зажглись
Тысячи свечей…

А от Огонька любви моей
Остался призрачный лишь свет…
И до окончанья тела дней
Будет освещать дорогу ей,
Той, которой имя Мрак…
Неси, неси свечу, Дурак!!!!








               
               


Рецензии