В открытую дверь

Янтарное Солнце наполнило утро,
На белых полянах танцуют ветра.
Здесь высится небо в лучах перламутра,
Слегка подогретое искрой костра.

В нем птицы сверкают своим оперением,
Крылом обнимая воздушный поток.
Здесь дышится грудью с таким упоением,
Что хочется сделать за выдохом вдох!

Торопятся люди закрыть себя в городе,
В комфортных квартирах где газ и тепло.
А мне бы туда где рябина на холоде,
Да вмёрзшее в лед, деда Коли весло!

Однажды закончив дела свои бренные,
Я вырвусь на волю как загнанный зверь!
Расправлю на полную, крыла свои верные
И выпущу душу в открытую дверь!

©Максим"ОгнеМед"Казарин

https://vk.com/id36847685

[club70075085|Огне;Мед].

Instagram  @ogne_med.

#MaxKazarin #ОгнеМед #МыестьВсё #Любовь #Солнце #Мир #Жизнь #Свобода #Красота #Человек


Рецензии