11. 12. 2018
В его бошке - всегда другие...
А что в моей теперь бошке?
Да мысли снова там больные!
Как больно это понимать,
Что нафиг я совсем не нужен
Той, что всегда хочу обнять,
К кому любовью я простужен...
И где же гордость спит моя,
Когда ж она уже проснётся?
Нельзя ведь мучать так себя
Ведь сердце в клочья разорвётся!
Кто б подсказал мне, как же быть,
Как сделать так, чтоб не болело?
Устал в ночи я волком выть
На то, что за день накипело...
И надо ли терпеть мыча
Еще десяток кругов ада?
А голос с правого плеча
Прошепчет тихо "надо. надо..."
Свидетельство о публикации №118121101062