какая холодрыга
и дождь,куда ни плюнь
еще рывок в два мига
и все, прощай июнь
размыло все дороги
осадков просто тьма
на скалах "козероги"
июнь,а не зима
а ощущение просто
как-будто стаял снег
природа,как по ГОСТУ
свой начала забег
мы ведрами качаем
поток из ям,дорог
и только замечаем
как двор вокруг промок
зонты сломались
обувь,расклеилась уже
но мы не унимались
на мокром рубеже
осадки мерить стали
вести дождю учет
о,как же мы устали
как ночью звездочет...
три дня он шел,три ночи
и наконец,прошел
вот славно,нету мочи
весь город наш расцвел
кругом благоуханье
раскрылись все цветы
сплошное осознание
Вокруг цветут сады...
Свидетельство о публикации №118121101048