Победителей не судят

      Как,моя душа смеётся,
      Как,моя душа поёт!
      Словно,тройка с бубенцами,
      Мчится к счастью,как в полёт!

      Эх,ты тройка удалая,
      Колокольчиков трезвон!
      Гармонист играет звонко,
      Аж внутри,как перезвон!

      Эх,пойду плясать по кругу,
      Там,соперник меня ждёт..
      Ах пришёл?Ну,что ж попробуй,
      Перепляшет кто-кого?

      Тут,трёхрядка заиграла,
      Перепляс пошёл другой..
      Кто тут,выиграет орден,
      Аль-кому медаль дадут?

      Конкурс,дело ведь такое,
      Повезёт-не повезёт..
      Как у Тёркина,в Твардовском,
      Я сказала,тоже б так!
      (Мне Друзья не надо-орден,
      я согласна-на медаль!)

      Мне,она бы пригодилась,
      Оценился труд бы мой!
      Дети-мною бы гордились,
      Внуки-трогали б рукой!

      Победителей не судят,
      Их награды,где-то ждут..
      Но,хотелось бы конечно,
      Получить-пока живой!.

      Переплясы..переплясы..
      Звонко топает каблук!
      Как,гармонист играет звонко,
      Аж внутри,как перестук!.
      


Рецензии