Запоздалое к 8 марта

Но,если все же ввысь взлетят ракеты,
Пусть разлетится мир на комплименты,
Тебе такой ручной и недоступной,
Кроваво-красным днем и ночью лунной,

И,как всегда со мной окно и пустошь,
Ведь все,что я любил вселяет ужас,
Пусть мозг испещрен,и пальцы стерты,
Но,музыке звучать под солнцем мертвых:

На радиоволнах в сухой долине,
И словно вспомнишь ты про куст рябины,
Земля вернется вновь в тиски и сметы
Но,разлетится в млечный путь на комплименты...


Рецензии