У художника - природы
воцарилась во дворе этой ночью сказка.
Как она взялась за дело, всё покрасила умело
в чистый - чистый белый цвет, даже ветра нынче нет,
и не тронуты лежат рукава на ветках
и наряд красивый тот можно видеть редко.
Снег раскрасил это место, словно в белом вся невеста,
пахнет снегом, чистотой, а наряд такой простой...
Даже небо посветлело, словно теплится рассвет,
и не грустно этой ночью, что иных тут красок нет.
Свидетельство о публикации №118121110184