Светлое Рождество

Рождество- Великий  Светлый Праздник,
Мы его давно с большим волнением ждём.
А,на елке нашей,каждый шарик и фонарик,
Удивит нас сказочным,загадочным огнём!

В этот день в нашей Душе,неуловимо,
Происходит Ангельский Святой десант.
Этот радостный контакт идёт незримо,
Нам даёт,большой Небесных Сил,заряд!

Нужно думать в Праздник о хорошем,
Все обиды мелкие,желательно,прощать.
И,тогда,в Душе и Добром Сердце нашем,
Будет жить Святая Божья Благодать!

Скоро к нам придут морозцы и метели,
Будут Землю тёплым одеялом укрывать,
Чтоб в Земле,как в тёплой колыбели,
Зерна изобилия России,стали созревать!


Рецензии