19. 07. 18г. Тебя нет, но ты рядом
А чувствую, меня ты слышишь
И в правое плечо мне дышишь…
Тебя, родной, по-прежнему люблю.
Ромашка снова мне сказала: »Да!»
Ты здесь, в делах мне помогаешь
И уже больше меня знаешь,
Знание это с тобой навсегда.
Путь прошёл ты не лёгкий, жуткий.
Не просто: был сильно удивлён –
Увидел яркий свет и им пленён:
Вспыхнуло пламя лишь на минутку…
Свидетельство о публикации №118121110160