Письма

Льёт дождь, на небе дремлет ветер,
в покое пышных облаков,
одену шарфик, шапку, свитер,
составлю письмецо из слов.
Вся в тон промозглому денёчку,
вся в цвет ненастных мрачных туч,
но ставит многоточья, точки,
на письмеце печать-сургуч.
Отправлю почтой всепогодней,
конверты для моих друзей,
открыткой яркой новогодней,
строками тёплыми вестей.
И будет день весь переменный,
затихнет дождь, просохнет хлябь,
зима придет во всей Вселенной,
снежком за окнами гулять.


Рецензии