Живёт горячая душа
прикосновением любви,
лечу навстречу ей, спеша –
к себе лишь только позови!
Растёт горением вокруг
и озаряет всякий раз
прямой холодный Петербург,
промышленн солнечный Кривбасс!
Глоток чарующей любви
трезвит как жажды крепкий чай –
в любое место полети,
что подвенечный белый рай!
Готовь земле площадку-старт –
и отправлять, и принимать;
космолюбовно чувство-арт,
чтоб жить и строить, и мечтать!
Чтоб продолжений высоко
светила истины звезда –
и юга-севера легко
нас подвигали дел года!
Живёт горячая душа
преображением любви –
лечу, на полную дыша
и звёзды светят впереди!
09.2011
Свидетельство о публикации №118121110145