Легкодоступность к поцелую рук

Легкодоступность к поцелую рук
В высоком, как тогда казалось, свете
К разврату привела людских хитрюг.
Но я в примете времени приметил...

Как мир крестьянский, руки чьи в труде
Стоическим к разврату оказался,
Поскольку потом, добытым в страде
Люд в поцелуе с пришлым не менялся.

Легкодоступность к поцелую рук,
С которой мир без умысла смирился
Порола души у людей не вдруг...
Не вдруг народ, женившись, разходился...

Легкодоступность к поцелую рук
Доступной делала другую часть у тела...
Так если мало-вправо начать круг,
Неведомо свернёшь налево.


Рецензии