В каждом окне по дереву

***
В каждом окне по дереву.
В листьях кипит вода.
Небо коснулось берега –
В небе зажглась звезда.

Снегом сквозит из дерева,
Снег оставляет свет, –
Там, где с другого берега
Бог посмотрел в рассвет.


Рецензии