Безгрешных в нашем мире нет

Безгрешных в нашем мире нет...
Не всем это приятно...
Вот Солнце - как оно блестит...
Но и на нём есть пятна...

В век перемен и суеты...
Легко и ошибиться...
Часто под маской Доброты...
Совсем другие лица...


Рецензии