Подруги?

Любовь и Ревность-Ваша Честь,
Позвольте Вас побеспокоить...
Вы расскажите всё,как есть-
Ну,что,за чудо Вы такое?

И,почему Вы-не разлей вода?
И,друг без друга,никуда...

Я-Искорка огня-Любовь
с кокетством отвечала.
Никто не обойдётся без меня.
Всего живого на земле-начало.

А я-из капельки росы-
Тотчас же Ревность разлилась
слезами.
Притворной не люблю красы,
Но,это только ,между нами...

Любовь стремится от меня сбегать,
Но я Подругу обожаю...
И,потому ей досаждаю.
Лишь тема переходит на кровать.

Подруги! Вы уж разберитесь,
Что Вы на белом свете есть?!
Любите,спорьте,веселитесь,
Не забывая только свою честь...


Рецензии