Я снова

Я снова по тебе скучаю,
явно нужно пополнить словарный запас.
Опять рада, что ты меня спас,
это правда, ручаюсь.
Я не хочу тебя видеть от слова "совсем",
причин много, озвучу две.
У тебя ветер звенит в голове,
у меня похоже на осень.
Представляешь, я с тобой не спала
ни на яву ни в мечте
и уже спать не буду.
Но почему я тебя никак не забуду
никак и вообще.
Хотя от тебя замирает душа,
мертвеет буквально на полумысли.
Кому б рассказать, меня бы причислили
к тем, о которых говорят "ну, хороша".
Поэтому я о тебе молчу,
только вот красную пасту трачу.
Прячу тебя, я не хочу
истерик и плача.
А ты есть. Слава молве.
Прямо сейчас живешь, дышишь,
меня наверно порой слышишь
в своей голове.


Рецензии