Закат

Угасал последний луч,
И на фоне неба, сизом,
Было кружево из туч
Уплывающим карнизом.
От закатного огня
Краски медленно линяли,
Миражи былого дня
Очертания меняли,
Уползали тени  прочь,
День, сдавался обессилев…
И смеялась тихо ночь,
На меня чернила вылив.


Рецензии