Просто быть

А вопрос стоит веками:
Где злодей и кто судья?
Где глупец, а кто предатель?
Ведь повсюду наше "Я".
Не суди, сотри оценки,
Просто будь и наблюдай.
Что растим, то прорастает,
Где внимание, там "Я".
Душу-птицу вновь рождая,
Ты находишь свой покой
И Любовью прорастая,
Не бываешь ты Судьей


Рецензии