Перелетные птицы 2
Дорожка между лип перед глазами встает
В том доме девченка живет
И может меня она ждет
Перелетные птицы передайте привет
Той девченке что снится, ночью темною мне
Никогда не забуду я ее красоты
И встреча с ней мои мечты
Ты скучаешь,я тоже поверь
Между нами с тобою закрытая дверь
Между нами сотни несказанных фраз
Но знай о тебе я мечтаю сейчас
Перелетные птицы передайте привет
Той девченке что снится, ночью темною мне
Никогда не забуду я ее красоты
И встреча с ней мои мечты
Я никогда тебя не обнимал
И ни разу в губы не целовал
Нежных слов о любви я тебе не сказал
Но только об этом всегда я мечтал
Перелетные птицы передайте привет
Той девченке что снится, ночью темною мне
Никогда не забуду я ее красоты
И встреча с ней мои мечты
Свидетельство о публикации №118121009949