Голос любимый

Голос любимый, ласковый, нежный,
Он утешает, вселяет надежду.

Он укрощает ревность и гнев,
И пробуждает доверья напев.

И льётся он песней, душевно звуча,
И крепнет от этого только семья.

Голос напевный, ласковый, нежный,
Он исцеляет, вселяет надежды.


Рецензии