Уповаю на тебя...
Нет сил с этим миром бороться,
Что мое, для меня сбережешь,
А, что нет, то останется в прошлом.
Я молюсь за терпение мое,
Я слаба в человеческом теле,
Как же просит свободы душа,
Как достичь предусмотренной цели.
Дай мне мудрости, чтобы молчать,
Покориться Твоей лишь воле,
Помоги веру не потерять,
И идти всегда рядом с тобою.
Пепел всё, рождены мы тобой,
Сотворенный по подобию,
Обрести силу духа в себе,
Я прошу и молюсь тебе Боже!
Каюсь я, все грехи пред тобой,
Их очисти своею кровию,
Всё отдам, что попросишь, Бог,
Только душу прошу успокой мне!
Пусть простят меня дети мои,
Я прошу у них прощения,
Дай мне крепости в духе жить,
В Твоей воле нет сомнения!
Сораспята с тобой вместе я,
И слезы я свои успокою,
Лишь хочу, чтоб во мне пребывал,
В Тебе жить и Твоею любовью!
Свидетельство о публикации №118121000991