Сдохните

В последний бой уходит рота.
В который раз нас предают.
В афганских горах нам нет разворота,
Правозащитники Штатам сольют.

В горах умирают солдаты,
Правозащитники – в Москве живут,
Зачем, пацаны, вы прокляты...
Создайте ж защите "уют"!

Зачем страна рожаешь ты уродов,
Убей в утробе, не дай видеть свет,
И есть калаш – вот в мире мода,
Без правозащиты – прекраснее рассвет.

А впрочем – автомат им в руки,
В окопы или в горы – навсегда.
И испытав солдата муки
Они поймут, где боль, а где беда.

Не поймут.
       И не будут.
                Суки...


Рецензии