Я своей душой тебя украшу!!!

Я своей душой тебя украшу,
Расцвету цветами чайных роз,
На пушистых ветках твоей ласки,
Из любви сплету тебе венок.

Жемчугами буду я лоснится,
Ароматом обнимая наготу,
Я покрою всем тебя богатством,
В поднебесье душу отпущу.

Как прекрасно творение природы,
Откровение явления Творца,
Он вручил нам жизнь живую в руки,
И свою святую благодать.

Стану вечностью я, снежинкой,
На иголках останусь слезой,
Чистотой прозрачною льдинкой,
Я согрета буду тобой.

И откроется сердце любовью,
Моих слёзы внимая в себя,
Ты услышишь чувств моих тайну,
На руках понесешь в небеса.

И откроюсь я чудом вечности,
Сплетена душа из тебя и меня,
Жизнь любви времён бесконечности,
Отражается в наших глазах!

Я покрою тебя ярким светом,
Разноцветием звёзд земли,
Как прекрасна душа поэта,
Когда живы его стихи!


Рецензии