Глубины наши не измерить...

Глубины наши не измерить.
Вершины наши выше гор.
Так почему же надо верить?
Хочу познать Богов узор.

Я верил в Чудо-не случилось.
Искал я Бога-не нашёл.
Искал Любовь-и не свершилось.
И в брод я реку перешёл.

И за рекой была полянка.
На ней усталый всех простил.
В село брела вдали крестьянка.
Свой взор я в небо обратил.

Там облака ползли неспешно.
Покой и радость я обрёл.
Забыл я,что родился грешный.
И Бог проснулся.Я нашёл!


Рецензии