Я давно ничего не боюсь
Меня встреча с мечтой не пугает,
Как увижу его, оживлюсь,
Что в душе, ведь, никто не узнает.
Я с улыбкой навстречу шагну
И спрошу:" Как дела у тебя?
Ты один или в чьём-то плену?
Иногда я ругаю себя...
Мне бы надо давно написать:
Извини, что ушла по-английски,
Но теперь я умею летать,
А за встречу, давай выпьем виски! "
Свидетельство о публикации №118121000977