Снег пушистый
Всё кружится над тобой.
Ты не чистишь снег лопатой
Есть же дворник пожилой.
Ты пошла гулять по скверу.
Шапка,плечи;всё в снегу.
Как в себя, тебе я верю
И не верить не могу.
Я б кружился над тобою.
Жил да жил в стране чудес !
Я уже не волком вою
И не хмур,как мрачный лес.
Со спины я снег стряхнул бы.
И слизнул помаду с уст.
Не могу с тобой быть грубым
Я в плену волшебных чувств.
Рад зиме и шапке снежной
Волосам прямым твоим.
Будешь ласковой и нежной.
Буду,точно,молодым !
Сыплет снег тебе на плечи
И на шапочку твою.
Буду ждать безумной встречи
В том невидимом краю.
10 12 18 год
Свидетельство о публикации №118121009729