Цвет глаз его...
Он ведь один такой на миллион!
Цвет глаз его - хамелеон...
То жгуче-черный, то зеленоглазый
И лучший в мире - Скорпион!
В мой день рожденья на пороге
Непременно, с букетом алых роз...
********************
19. 11. 2018
Свидетельство о публикации №118121009727