Разновидности разно видности

Когда перестают любить
Все это сразу понимают
Но самое печальное, когда
Любя, ну как назло, не замечают
Когда уже все рядом это знают
И прячут в жалости свои глаза
Как трудно другу подсказать
Боясь увидеть горе и отчаянье


И, если сильная натура
То за какой-то год - другой
Он убедит "мол будь не дурой,
Люби меня и жди меня
Пока я тут с одной - второй..."
- Что, пока делать?!
- Песни пой!"
И меньше ешь
Ты мне нужна с фигурой!

;И кто и что вложил вот в " ЕНТАНУ" любовь?
Один - "Я все  лишь для тебя и в дом", иначе двину
Не замечая, что уже и не любовь
А лишь работа на неё, горбатя спину

Другому все равно. Не здесь так там
Опустошает, и свою, и чью - то душу
Есть те, кто счастье делит пополам
Но иногда трясёт за " половину", словно грушу

Есть верящие- " Любят лишь меня! "
Летают над землей, витают
А есть кто скажет, что любовь одна .....ня!
Возможно правда крепко цену знают

Но если, ты, идёшь варить обед
Не раздражаясь смотришь, чавкает в тарелке
Вдруг замечаешь, что уже он дед
И понимаешь, есть любовь - то, девки!
И Слава Богу есть кого кормить,
Ворчать, и тумака давать
И это громко!
А вот молчать!
И в жизни и в душе
Действительно
Реально
Плохо!;;
Фото из инета
;;;


Рецензии