А я стихи читаю соснам...
Берёзкам белым и ветрам...
Они – мой несравненный остров,
Я никому их не отдам.
Они - особая стихия,
Мои любимые друзья
И вдохновенная Россия,
И многоликая семья...
Прижмусь, возрадуюсь, расплачусь,
О сокровенном расскажу...
И от тоски кромешной спрячусь,
ПокрОва тихо попрошу...
Примите дар мой откровенный
Во имя будущего дня...
Чистейшей капелькой напевной
Из дорогого бытия...
_________________
8 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121009622