Что за город в цвете дивном...
Колокольчиком звенит,
Лучезарным и старинным
О прекрасном говорит?
И ромашки, и просторы,
И цветущие сады
Наполняют счастьем взоры
Как лазоревые сны...
Раз - окошко, два – окошко,
Синих крыш не перечесть...
Словно дивное лукошко
У земли родимой есть!
________________
8 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121009547