Нам любые дороги дороги
Мэр г.Владимира Ольга Деева
Усердно платим мы налоги,
Чтобы наполнился бюджет,
Но где же, черт возьми, дороги?
Дождемся мы их или нет?
Из думы только обещанья.
И даже депутат одна,
Сказала, как-то в оправданье,
Что отторгает их земля!
Поднялось сразу много шума.
Как, мол, такое понимать?
-Что вы хотите? Мы лишь ДУМА!!!
Не нам законы исполнять!
У них сплошные иномарки,
А не российский "АвтоВАЗ".
Везде проедут, словно танки,
Им не понять конечно нас.
Всегда готовы к нападенью
Коварных алчущих врагов,
У нас с любого направленья
Ям больше чем в лесу грибов!
Увидите ль средь жарких споров,
И выполнения задач -
Дороги до дач прокуроров
Опрятней федеральных трасс!
Все дружно пишем заявленья,
И молимся, чтоб Бог помог,
Но только шире направленья
За неимением дорог.
Свидетельство о публикации №118121009361
Антон Колодий 14.01.2019 15:34 Заявить о нарушении
Владимир Малыхин 16.01.2019 14:58 Заявить о нарушении