Моя Любовь, Парижем дышит
В моих мечтах он вечно юный.
Где нежность и романтика без крыш,
И круассаном с кофе пахнет утро.
Пройдем по Елисейским мы полям,
Минуя, к Триумфальной арке.
И ты мне скажешь "Я люблю тебя"
В ногах у Эйфелевой башни.
И путешествуя по Сене, "кораблем",
В объятиях друг друга растворимся.
Пешком дойдем до Нотр-дам,
Что описал Гюго в своих страницах.
Продолжим путь в район Монмартр,
Где средь всего, отищем сердце.
Ты поцелуешь меня в губы, там,
А дальше "Мулен Руж", и будет феерично.
Жасмином пахнет ночь и табаком,
И кружево на пол, как шелк ложится.
Люби меня, ты знаешь в этом толк,
А завтра перепишем мы страницы.
Сейчас спешим по разным сторонам,
Париж не может вечно длиться,
Без чувств. Ведь память это навсегда,
Один лишь день из жизни удалиться.
Ты скажешь тихо, я люблю тебя,
Люблю, отвечу я в страницах...
Свидетельство о публикации №118121000932