Я сегодня сама загадка

Я сегодня сама загадка,
Неразгаданная никем.
Мне с самою собой несладко —
Слишком много запретных тем.
Я сегодня беспечна, как ветер,
И распущена, как лисий хвост.
Мне никто не нужен на свете —
Ни ответ не ищу ни вопрос.
Я сегодня под утро растаю
Под неспешный апрельский дождь,
Дымкой в воздухе повитаю,
Пока ты меня не вдохнёшь.
10.12.2018


Рецензии