время?

поджигай же свои психотравмы.
выводи же гулять своих бесов.
этот метод придуман не нами.
он - ошибка чужого процесса.

ты так метался меж чёрным и белым,
то барная стойка, врачебный халат...
опоздал. ты серый, серый плебей,
убил в себе бога, но дышишь на ладан.

цветы в твоём сердце завяли, и розы
обняли тебя тернистой короной,
и звезды лучами согрели тебя, но зашли,
оставив тебя в темноте,
и будто бы маятник, слева направо,
с пустыми глазами встречая свой день,
ты так же зайдёшь, об упущенном времени
тощими пальцами грея рассвет.


Рецензии