я увидела
немного больно.
непонятно с чего бы.
думала- все пропало.
настроение просто сегодня
"во мне поломка"
не хватает того, что было.
чего не надо.
я делю простыню подушку..
( с тобою звезды).
у меня никогда не бывало,
ну, так как надо.
обо мне не волнуйся,
сегодня со мной всё просто.
укрывайся теплее.
небу зимой прохладно.
Свидетельство о публикации №118121009195