Чай остыл. Постель остыла
И остыли мои чувства.
Я тебя как жизнь любила.
Страстно. Чутко. До безумства.
Вереницу серых снов
Я раскрашивала краской.
Берегла твою любовь
И любила без опаски.
Так глубинно и легко,
Осторожно и покорно.
Мы забрались высоко,
Только падать было больно.
Свидетельство о публикации №118121008892
Творческих успехов!
С уважением Р.Г.
Рустам Гарифуллин 29.01.2019 18:36 Заявить о нарушении