***

Любить неистово, безудержно, отчаянно.
Не говорить, хранить любовь в молчании.

Беречь как таинство, дарованное свыше.
Так будет чувство скрыто и неслышно.

Не позволяй другим любви своей касаться.
От этого всегда больнее расставаться.

Пусть это будет маленькая тайна
Зато, ничто тебя не ранит специально.

Любить всем сердцем, до последней капли вздоха.
Как ни было бы хорошо и как бы ни было бы  плохо.

Делить и радости, невзгоды, и печали
Ведь вы же с нежностью друг друга повстречали.

Любите страстно, как танцующее пламя.
Бездонными как море будьте между островами.

И берегите то, что было вам даровано.
Никто не знает, что нам уготовано.


Рецензии