В Дорогу!

В ДОРОГУ!
Возьму в дорогу я Колпак,
Ведь от рожденья я Дурак!
Ещё на фрак надену Знак,
 Чтоб знали вот идёт Дурак!
 А так возьму ещё Тумак,
В пути поможет мне Ишак!
Всегда, везде я Весельчак,
И  нос  мой красен и Башмак!


Рецензии