Ползи... Я выдерну чеку...

Я никогда не ошибаюсь.
Да, очень часто ушибаюсь.
Во сне кричу. Бывает. Вдруг...
Но только: «Ты держись там, друг...»
Я спорю. Да. Но не взрываюсь.
Я на беду... Да, отзываюсь...
Меня — купить? Да как пропить...
С судьбой-гранатой как нам жить?
«Ты предал?» «Предал...» Помогу...
Ползи... Я выдерну чеку...


Рецензии