Пусто и больно
Нет смысла и радости нет...
Один лишь обман... Куча фальши..
Не радует больше рассвет...
Не спросишь _устала родная?
Расскажешь о боли своей..
Не скажешь _не плачь. Я все знаю...
Я рядом... Решу всё поверь..
Расскажешь. Что ел твой котик...
И что так устал от всего...
Душа вновь уставший комочек...
Я справлюсь сама.. Без него...
Я сильная.. Что ж.... пусть все так..
Слез я не буду ронять...
Одна в этой жизни.. Как факт..
Жаль боль лишь в душе не унять
Свидетельство о публикации №118121008672