Волк один

Окно и дом в миру не разделимы.
Алтарь и посох братья по кресту.
В любой искре есть отголоски дыма.
Слепой и зрячий видят красоту.

Родник и лед стяжают дух холодный.
Топор и ключ угроза для замков.
А волк один обязан быть голодным
И в этом боль и счастие волков.



Декабрь 2018г.


Рецензии