Прогулка по голеностопу
И затаю на миг своё дыханье.
Такая гладкая, совсем не строгая,
Потом украдкою всё дальше трогаю.
И твой голеностоп как вечность длится
И ты не скажешь чтоб остановится.
А я как альпинист иду всё выше
И в каждой жилке жизнь любовью дышит.
И вызывает дрожь моё движенье
А ты тогда замрёшь от наслажденья.
И этот долгий путь по твоей ножке
Ведёт меня к тебе, к твоей ладошке.
Свидетельство о публикации №118121008497
Но вот по голени люблю гулять пешком!:)))
Виктор Дидяев 2 12.12.2018 02:22 Заявить о нарушении