Холокост

Кровавый след в истории Земли,
Шесть миллионов умертвлённых душ.
И маленьких детей не сберегли,
В домах где жили семьи нынче глушь.
Их заживо сжигали в лагерях,
Морили голодом,травили газом.
С ухмылкой подлою стоял фашист в дверях
Уничтожая всех безвинных разом.
И вот минуло много лет с тех пор,
Как геноцид рубил народ еврейский
И хочется взглянуть тому в упор,
Когтями кто терзал их судьбы зверски.


Рецензии