Город камушками сложен...
Из булыжной мостовой
И с любовию приложен
К доброй сказке вековой...
Ярко солнышко сияет,
Прячет в тучке свой секрет...
Дивной радугой пленяет,
Удлиняя свой рассвет...
Пышут шапками деревья,
Чудо-веточки звенят...
От воздушной акварели
Вдохновением парят!..
________________
8 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121008393