Новый Год
Он начинается со Дня Рождения!
И в Личном мы встречаем Общий Новый Год,
Как веху жизни поколения!
Его особенность мы часто забываем:
Он праздник Всех, кто старый год прошёл,
Но в Общий Новый Год невольно вспоминаем
И Тех, кто с жизненной дистанции сошёл...
СУДЬБА нас вновь обнимет в Новый Год,
Мы благодарны, благодарны ЕЙ безмерно!
Ведь впереди – то дел невпроворот,
Успеть бы выполнить их! Верно?
И снова каждому желать я буду
То, без чего никак не обойтись:
ЗДОРОВЬЯ крепкого всегда и всюду!
БЛАГОПОЛУЧИЯ и СЧАСТЬЯ на всю жизнь!
Свидетельство о публикации №118121008262
Всех ушедших помним!
Всем живущим ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и СЧАСТЬЯ!!!
Желаю удачи и успехов!!!
С уважением,
Елена Горохова-Адаменко 07.01.2021 11:33 Заявить о нарушении