Я люблю тебя...

«Я люблю тебя» - обычные слова               
Они поднимут вас под небеса,
И унесут в далекий мир Богов,
Где родилась и где живет любовь.

Колчан со стрелами - Амуру передав
Его к Венере - Купидон служить послал.
Амур со стрелами с Венерою летал,
В сердца людей стрелами попадал...

В них просыпалась с нежностью любовь,
Сердца и души наполняла новь
Душа влюбленная летала в облаках,
Дышала счастьем, ей неведом страх.

Она искала вторую половинку,
Не полагаясь только на судьбу,
Найдя ее как малую песчинку,
Сказала сердцем – «Я тебя люблю «.

   02.11.2018 г.


Рецензии